г. Кемерово, ул. Волгоградская 26

+7 (3842) 90-05-05   +7 (951) 590-05-05

ЗАКАЗАТЬ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАЯВКА
НА ПОДБОР ТУРА

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

     

  1. 1.   Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. 2.   При заполнении форм на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол.
  3. 3.   Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках подбора, бронирования туристических услуг, а также их оплаты, продвижения Продавцом услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. 4.   Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. 5.   Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем заполнения формы отказа от рассылки или по телефону +7 (3842) 90-05-05, а также посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@kejtravel.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  6. 6.   Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  7. 7.   Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.kejtravel.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  8. 8.   Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  9. 9.   Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

подберите мне тур

Как Вас зовут*
Ваша электронная почта*
Ваш контактный телефон*
Даты вылета
Продолжительность тура дней
Количество туристов
Ваши пожелания и примечания
страна отдыха, город вылета,
примерный бюджет, возраст детей
Адрес указан в браузере

Поля отмеченные * необходимы для заполнения

Нажимая кнопку «отправить заявку» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.

перезвоните мне

Как Вас зовут*
На какой номер Вам перезвонить*
Удобное время для звонка
в ближайшее время
в ближайшее время с 10.00 до 11.00 с 11.00 до 12.00 с 12.00 до 13.00 с 13.00 до 14.00 с 14.00 до 15.00 с 15.00 до 16.00 с 16.00 до 17.00 с 17.00 до 18.00 с 18.00 до 19.00 с 19.00 до 20.00
Комментарий
Адрес указан в браузере

Поля отмеченные * необходимы для заполнения

Нажимая кнопку «заказать звонок» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Добавить свой отзыв

Как Вас зовут*
Дата поездки
Страна отдыха
Курорт
Отель
Ваш отзыв
Адрес указан в браузере

загрузить фото

Поля отмеченные * необходимы для заполнения

Нажимая кнопку «добавить отзыв» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Посмотреть на карте Кемерова

Отписаться от рассылки

Адрес указан в браузере